L’oxyde de zinc

Il s’agit d’un composé chimique de zinc, une poudre blanche, insoluble dans l’eau. Il est aussi connu sous le nom de blanc de zinc. Il s’utilise comme ingrédient dans la fabrication de produits cosmétiques et médicinaux destinés aux peaux sensibles et problématiques. L’oxyde de zinc présente des effets antibactériens et antifongiques. Il s’ajoute à des crèmes destinées à des peaux à tendance acnéique, à des baumes régénérants et protecteurs réservés aux soins des intertrigos ou dans des produits apaisants après bronzage.

Produits contenant l'Oxyde de zinc

Vitella Ictamo

Pommade de traitement

Principes actifs:Ichtyol clair|Oxyde de zinc

Vitella Ictamo

La pommade de traitement Vitella Ictamo est conçue pour prendre soin de plaies, peaux irritées et détériorées, dans le cas où il n’est pas approprié d’utiliser un baume ou une crème. Elle sera appréciée par des personnes ayant des problèmes dermatologiques divers tels que la dermatite atopique, l‘acné, le psoriasis, la séborrhée et la dermatite péri-orale. Elle peut également aider en cas de certaines maladies fongiques.

Plus d’informations sur la pommade de traitement Vitella Ictamo Où acheter Vitella Ictamo?
Vitella Zn

Baume régénérant au zinc

Principes actifs:Vitamine A|Vitamine E|Calcium|Zinc

Vitella Zn

Le baume régénérant au zinc Vitella Zn est conçu pour apaiser et régénérer la peau irritée, légérement bléssée ou les intertrigos chez les enfant, les personnes âgées, les personnes malades ou les sportifs. Grâce à ses principes actifs le baume est aussi approprié pour le traitement de peaux crevassées par le froid extrême.

Plus d’informations sur le baume régénérant au zinc Vitella Zn Où acheter Vitella Zn?
Facebook